О темноте и пустоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

111

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

lithosphere написал(а):

2. Возраст персонажа
    2 месяцев

это настолько шикарно, что я даже не берусь комментировать это

У девушки нет лица

СЛЕНДЕР-ВУМЭН?!

чёрная дыра схожая с вакуумом

ПОБЕРИ ЕЁ СТИВЕН ХОККИНГ
бля, даже я со своей тройкой по физике вижу, что это как-то ну совсем упорото

Практически это дыра распространяется до уровня шеи.

как туда остальное тело не засосало? как это было: всосать целого человека, да?

область живота. В нём различные бесполезные металлические приборы напоминающие груду сплоченного мусора

я обязана нарисовать этого монстра

Руки состоят из множественных цепей. На ногах тяжёлые металлические колёса (ролики).

https://ps.vk.me/c521401/u18098998/doc/75c9c66a7b84/gif_3.gif

Человеческая внешность

ЭЙ, ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я ДУМАЛА ОНА В ТАКОМ ВИДЕ В СТОЛОВКУ ХОДИТ

Глаза имеют разный цвет. Левый – красный, правый – золотой (первый признак ведьмы). Имеет форму часов. Правый глаз

ТВОЮ МАТЬ, У НЕЕ ГЛАЗА ИМЕЮТ ФОРМУ ЧАСОВ?!

Настоящая тихоня — замкнутая, молчаливая, скромная и даже робкая девушка.

еще бы, с черной дырой то вместо рожи

обожает стрелять в одушевлённых предметов

моя русский ошнь хорошо

Фетиш – нехватка любви.

О____________О
чего
че
че
че
стоп
как это может быть фетишем?
она че, дико прется, когда её никто не любит?!
эм
ну
ей пора к психологу
главное чтобы в черную дыру не засосало

Родным городом считалось

моя русский всё еще прекрасно

Всё шло тихой мирной жизнью

....глаза, как песочные часы.....................................

столкнулась с серьезной проблемой под названием “любовь”

ребят, поступление - это херня

когда в груди сжимается при виде этого определённого человека

1. че сжимается то?
2. В ГРУДИ? мне казалось общедоступный факт, что живот обычно сводит. но...может это третий признак ведьмы?

без слов понятно, признания в любви прошло безуспешно

я всё еще вспоминаю про глаза, в виде песочных часов...............

Дальше девушка становиться извращенкой

замкнутой, молчаливой, скромной и даже робкой

которая втайне нюхает его спортивную форму

Я УЖЕ БОЮСЬ ЕЁ. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ОНА БУДЕТ ОБНЮХИВАТЬ ИХ ТРУСЫ?! ВОТ УЖАС ТО

Юноша находит в месте событий (случайный поворот событий)

1. В подвале любителей тавтологии нашли смертельно убитый труп погибшего мертвеца
2. я так и не поняла, что он находит. таки обнюханные трусы?
3. НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОООООТ

но случайно отталкивает его. Юноша падает с третьего этажа

это бля ть, как надо так оттолкнуть то?

В будущем, возможно, что начнёт искать новую любовь.

это как на охоту выходить угу ага

0

2

1. Имя персонажа.
    1.  Real name: Tokisaki Kurumi/Токисаки Куруми (в прошлом)
    Code name witch: Nightmare(ночной кошмар в настоящее время)
    2. Возраст персонажа
    2 месяцев
    3. Внешность персонажа.
    Облик ведьмы: крайне уродливый, если кратко. Начнём, пожалуй, сверху. У девушки нет лица, но взамен этого в нём находится чёрная дыра схожая с вакуумом. Практически это дыра распространяется до уровня шеи. Затем следует обратить внимания на область живота. В нём различные бесполезные металлические приборы напоминающие груду сплоченного мусора. Больше среди них выделяются настоящие “оружия”, начиная: мелких(пистолеты, обрезы) и заканчивая ракетами(самонаводящие+без). Единственное отличие – это плюшевая игрушка чиби версия Куруми в человеческом обличии. Руки состоят из множественных цепей. На ногах тяжёлые металлические колёса (ролики).         
    Человеческая внешность: невысокий рост (161 см) и небольшой вес (41 кг). Укороченные (раньше были длинными) чёрные волосы длиной до уровня плеч (чуть ниже). Глаза имеют разный цвет. Левый – красный, правый – золотой (первый признак ведьмы). Имеет форму часов. Правый глаз обычно скрыт чёлкой.
    Кожа: бледная, гладкая. Температура тела чуть меньше обычного. Второй признак ведьмы.

4. Характер персонажа.
    Настоящая тихоня — замкнутая, молчаливая, скромная и даже робкая девушка. Куруми огромное времени проводит в одиночестве, но это её ничуть не тяготит. Из-за тонны свободного времени, в основном спит. А если бодрствует, то часто выглядит сонной.
    Из увлечений больше всего выбирает – стрельбу. Но что весёлого стрелять неподвижных мишеней? Куруми обожает стрелять в одушевлённых предметов, особенно – людей.   
    Фетиш – нехватка любви.
    5. Биография персонажа.
    Изначально была обычным человеком, проживающим в стране Японии. Родным городом считалось Токио.
    Ходила в детский сад, младшую школу, среднюю школу, а после чего в старшую школу. Ключевых моментов до вступления в старшую школу не наблюдалось. Всё шло тихой мирной жизнью.
    В старшей школе Куруми столкнулась с серьезной проблемой под названием “любовь”. Да-да, именно то самое чувство, когда в груди сжимается при виде этого определённого человека. К сожалению романтической комедии первой любви вскоре превращается в трагическую драму (без слов понятно, признания в любви прошло безуспешно). Дальше девушка становиться извращенкой, которая втайне нюхает его спортивную форму. Юноша находит в месте событий (случайный поворот событий). Всё заканчивается тем, что Куруми пытается свести это недоразумением, но случайно отталкивает его. Юноша падает с третьего этажа(изначально там они и встретились). Падает, падает, расшибается в твёрдый пол школы (xxxxxx цензура) и умирает. После этого случая девушка запирается в комнате. Становиться ведьмой, теряет воспоминания. В настоящее время странствует по миру без определённой цели. В будущем, возможно, что начнёт искать новую любовь.
    6. Мир персонажа.
    Абсолютно белый мир. Нет ничего  кроме одной ведьмы. Пол – присутствует (невидимый). Слуги - отсутствуют.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно