...
Великий позор
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-05-05 12:25:49
ля-ля-ля
Поделиться32011-07-04 13:45:10
Учителя | Ученики |
Стефан | Габриэль, Belita Blount |
Cadenza | Morhead Fey, Alex Blacke |
Поделиться72011-07-20 01:12:40
БОЛЬФАЯ ФАПКА
#pun-title {
background-image: url("http://xmages.net/storage/10/1/0/6/b/upload/3bdad438.png");
background-size: 992px 664px;
border-style: solid solid none;
border-width: 1px 1px 0;
height: 664px;
margin-bottom: 0;
margin-left: -98px;
width: 992px;
}
Поделиться92011-07-20 19:33:16
цывапртолю
Поделиться102011-07-20 21:46:16
dfghjksdfghj
Поделиться112011-07-20 21:47:04
zxcvgbhnmj,.
Поделиться132011-07-24 19:31:41
фывсапмриол
Поделиться142011-08-18 15:23:08
Название: Скажи.. или Сладких снов.
Автор: .milenium (Toshi)
Пейринг/персонажи: Мирулу/...
Рейтинг: PG
Жанр: ангст, deathfic
Предупреждения: извините заранее..
Состояние: закончен
Дисклеймер: права на персонажей у игроков, а на реальность - у создателей.- Скажи, ты когда-нибудь видел, как плачут чайки?
- Нет,- ответил мужчина девушке.
Девица немного помолчала и вновь подала тихий голос:
- Я тоже не видела, но точно слышала их плачь, разрушающий тишину заката.
Мужчина посмотрел на нее немного грустным взглядом. Что-то было в этой девчонке такое, что его заставляло сидеть сейчас на крыше самой высокой башни рядом с ней.
- Ты ведь знаешь, что девушкам тут находиться нельзя.
- Но кто может узнать, что тут находится ученица академии? - мягким голосом спросила длинноволосая собеседница.
Он не ответил, лишь вновь посмотрел на окрашенное закатом небо.
- Слышишь? Опять.. Опять они плачут.. - печально произнесла девушка.
- Кто? - немного задумавшись, мужчина упустил ее мысль.
- Чайки. Скоро будет несчастье: кто-то умрет, - девчонка поправила свои длинные волосы, что развивал ветер.
- В мире умирает множество людей. Неужели чайки плачут не переставая?
- Не переставая.. Каждая чайка плачет лишь для одного человека, но не каждый человек слышит свою чайку. - она встала на ноги, придерживая руками пряди волос. - Когда чайка плачет - это значит, что близкий человек готовится к смерти.
- Он знает о том, что умрет? - немного заинтересовался собеседник.
- В большинстве случаев нет.
- А если человека, которому они плачут, самого ждет смерть?
Девушка молчала, смотря, как солнце скрывается за горизонтом.
- Ты когда-нибудь видел что там, за горизонтом? - резко спросила она, так и не ответив на вопрос.
- Конечно. Там продолжение нашего мира. - немного недоуменно ответил мужчина.
- Ты не понял.. Что там, за горизонтом, откуда не возвращался ни один человек? Там, где нет этого нашего мира, где все по-другому? Где нет магии, где есть такие штуки, которые сделанные из металла и сами ездят, или считают, или еще что-то.
- Нет такого мира, - отрезал мужчина, даже не став вникать в суть.
- А если предположить? - уперлась девушка.
- Даже если просто предполагать, такого мира нет - это все сказки, - он посмотрел на девчушку снизу вверх.
- Не стоит так утверждать. Ты ведь не видел, что этого мира нет.
Она улыбнулась собеседнику, тот лишь вновь посмотрел на темнеющее небо. Так они провели в тишине несколько минут, прежде чем девушка собралась уйти.
- Ты так и не ответила мне на вопрос. - не оборачиваясь, произнес мужчина.
Она дошла до двери и посмотрела на него в пол-оборота.
- Они молчат в этом случае.. Они просто умирают вместе с нами.. неожиданно и резко.
Слушатель обернулся на тихий звонкий голос, но девушка уже скрылась за дверью.Через несколько дней на кладбище собралось множество народу, проводить в последний путь преподавателя НИМБа. Ученики, учителя, родные и кто просто о нем слышал, НИМБ и АМИК.. Люди столпились возле гроба и рыдали, и лишь одна девушка в белом плаще стояла вдалеке от церемонии и молча смотрела на все это.
- Я знала что чайки плакали по тебе.. Я ведь знала.. - тихо промолвила она, - сладких снов, мой дорогой Мурка, сладких снов..