О темноте и пустоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О темноте и пустоте » Magic School "Razashi" » комната Леля

комната Леля

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что ж, новая жизнь на старом месте. Свирель осматривал выделенные ему апартаменты. Очень даже не плохо, мило и уютно. Конечно, барышня возмутиться, а ему хорошо. Все его вещи остались где-то там, в будущем или просто (ни хрена себе просто!) где-то в параллельном мире. И все деньги там же, так, мелочь по карманам осталась.
- И счета!!!
На горло наступила такая жабулина, что в груди закололо и дыхание перехватило. Лель опустился в кресло, картинно всхлипнув. Играл правда сам себе. Только что он перетащил сюда сумки с многочисленными вещи из своей старой комнаты, конечно, что-то будет мало (как бы не всё!), но продержаться до зарплаты можно, а со временем его вкусы изменились разве что самую малость, став чуть поумереннее, ну и плюс то, что на работу ходить распиздяем нельзя, всё же учитель. А это важно. А еще была катастрофически радостная новость: он нашел послание от Тоши, в виде пачки сигарет, с которой он тут же содрал шуршащий целлофан, выдернул фольгу и, прикурив, вдохнул любимый дым. А еще записка, читая которую Свирель так улыбался, что чудом не свернул себе челюсть. Значит 13 лет поисков были не напрасны, пусть даже так извернулось, самым необычным путешествием в его жизни.
Бодренько натянув рубашку, которая, зараза, не сошлась на груди... Собственно на этом вся бодрость пропала, превратившись в перерывание сумок и бесконечному примериванию. В принципе, занятие увлекательное и ностальгическое, забавно найти рубашку, с которой у тебя связывают кой-какие воспоминания, а в этих кроссовках ты промок на первом (оно же и последнее) свидании с рыжей девчонкой. Много всего всплыло в голове, а вместе с ним и порыв несколько обдумался. Свирэ поднял трубку и попросил разыскать Тоши Акума, и предать, что преподаватель Силей ждет ее у себя, там-то там-то.

0

2

» Здание » Актовый зал

Тоши шла по направлению нужной комнаты и придумывала отмазку.
Вы знаете, я тогда просто нагнулась, мне показалось что я видела своего друга, а горшок сам упал Вам на голову, честно-честно! - на этом варианте она решила остановиться как раз, когда остановилась на против нужной двери. - Ну, с Баст!
Девушка тактично постучалась и, недожидаясь ответа, приоткрыла дверь, всовыввая в образвавшуюся щель голову и оглядывая комнату. Множество вещей показались ей знакомыми.
Это же.. вещи Леля из его комнаты! - глаза девушки наполнились неким страхом, словно сейчас она узнает о чем-то очень нехорошем и, забыв о всяком приличии, вошла в комнату, прикрыв за собой дверь. Она прошла в глубь комнаты несколько шагов и увидела целинд, что был на парне в их первый день знакомства. - Это его шляпа.. Почему его вещи здесь, а не в его окомнате?
Может он умеррррррррр? - томно пропел голос в ее голове.
Нет.. Нет! Это не так! Он жив! Я его запах чувствую! - мысленно кричала кошка на свое животное "Я".
Ты сссссама посссссмотррррррри сссссколько тут его вещщщщей. Конечно же, они будут иссссточать его запах, да ещщщщще и в большшшшшом кол-ве. - было такое ощущение, что этот голос издевается над девушкой.
Шляпа выпала из рук Тоши и девушка бессильно заметалась на месте, словно что-то искала, точнее кого-то. Почему-то она совершенно не замечала того, кто находился с ней в одном помещении, а когда заметила страх накатил новой, еще более сильной волной. Нека просто застыла на месте, не в силах пошевелиться, лишь рука, сжимавшая плюшевого кролика за лапу, разжалась, и плюшевая сумка упала на пол с глухим звуком.
Лель? - неуверенно спросила девушка - Это ты? - на ее глазах показались слезы. Ну конечно же, конечно же это Свирель! Ну кто же еще может так пахнуть необычностью и нежностью с ноткой нахальства и примесью раздолбайства? Да просто ни кто! Нет больше такого запаха на планете! Слезы беспомощьно покатились из ее глаз, нека рванула к парню и обняла его, чуть не повалив на землю - Ты.. как.. Ты изменился.. - нека немогла остановить слез и потому беспомощьно уткнулась лицом в его распахнутую рубашку - Как такое может быть? Еще перед маскарадом мы вместе спали в беседке, укрываясь от дождя, а сегодня ты такой взрослый..

0

3

Лель

Робкий стук в дверь, и из-за двери показалась хорошенькая головка с ушками, а за ней и вся Тотошка. Блондин замер, не веря, боясь пошевелиться, чтобы не вспугнуть ведение. Рассеянный шокированный взгляд бродит по вещам, пока не остановился на нем, сфокусировался, передал мозгу сквозь поток эмоций.
- Лель? Это ты?
Свирель засмеялся, ловя девчонку в объятья и крепко обнимая.
- Кошка-плакса!
Она стала меньше, чем раньше (или он стал больше? Да нет, она меньше, конечно), в носу предательски защипало, главное не шмыгнуть носом. Если для кошки он отсутствовал несколько дней, то для него прошло больше 10 лет. И вот, мечта сбылась. Он обнимал ее, гладил по голове, по кошачьим ушам, зарывался носом в волосы, вдыхал запах, который почти забыл.
А потом он ей всё рассказал, начиная с маскарада и своих образов, о том, как вернулся в школу, в которой никогда не было Тоши Акума, как учился, а потом путешествовал, и как он ее искал. Кукла и его кукловод сидели на диване, кошка прижималась к нему, удобно устроившись на коленях, а он тихо говорил, почти на самое ушко. Или оставлял ее одну, подогнувшую под себя ноги, и курил около окна, продолжая рассказывать, размашисто жестикулируя. Или садился на пол и смотрел на нее снизу вверх, говоря ярко, эмоционально, не забывая всё показывать, вскакивая на ноги. А иногда их окутывала серая пелена, из которой они попадали в иллюзию его приключения, потому что слов не хватала, а так хотелось поделиться. И всё было таким натуральным, только в оттенках серого, ведь дым лишен цветов. Теперь Тото плыла вместе с ним на лодке, а вокруг них под водой плавали огромные киты, столь большие, что дух захватывает, и почти слышны их песни… Он говорил очень много, пытался поделиться всей жизнью, ведь всегда он думал, как расскажет ей обо всем, в каждом приключении он мечтал вернуться к ней, сидеть рядом и рассказывать обо всем... 
- И все мои вещи остались где-то там, и у меня опять нет сигарет. Только вот эта пачка. – Лель покрутил в руке данхил, который совсем недавно нашел в своей комнате, вновь в руке была зажженная сигарета, а дым ветвистыми ветками утекал в форточку.

0

4

Кошка-плакса!
Ах, как же она была рада этим словам! Рада на столько, что разревелась еще сильнее, прижимаясь к Лелю, словно желая срастись с ним и ни за что больше не отпускать, словно какое-то мимолетное видение, что посещяло ее множество раз, но которое она смогла поймать лишь сейчас. Его руки гладили ее голову, касаясь прижатых ушей, а она лишь сильнее обнимала его где-то чуть ниже подмышек. Он вырос.. так сильно, что она уже не достава ему до лица, а девушке очень хотелось поцеловать его, хотя бы в щечку.
Они уселись на диване, нежно прижавшись друг к другу, и он мырлыкал ей о своих приключениях где-то там, где ее просто не существует, а кошка с огромным интересом слушала, нервно докуривая сигарету. Лель рассказывал все ярко, эмоционально, порой тихо и горячо шепча на ухо, и Тоши представляла себе все это, все те годы, что пролетели за пару дней, она словно жила его жизнью. Когда Свирель показывал ей все это, создавая иллюзию из дыма, нека была в огромном восторге, словно это не дым вовсе, а просто мир стал серым и только их художник решил расскрасить.
Я не верю, что кто-то смог меня так долго искать.. столько лет ты помнил обо мне? - она отвернулась, докирувая вот уже неизвестно какую сигарету по счету и язвительно выпалила - Еще скажи что у тебя за это время девушек ни одной не было.
И все мои вещи остались где-то там, и у меня опять нет сигарет. Только вот эта пачка - она узнала в руках марионетки пачку, что бросила у него в комнате. Щеки моментально залились легким румянцем и она неуклюже улыбнулась.
Я.. извини.. Я не подглядывала.. Просто через зеракало.. и там... Ну, это.. В общем я просто хотела отдать тебе.. - запиналась Тоши, бегая глазами по комнате и, вновь посмотрев на уже учителя, только заметила, что вещи на нем ему малы - Твои старые вещи тебе малы.. Может сходим в город и пройдемся по магазинам? Я хочу сделать тебе подарок, ведь.. - она осеклась.
..ведь я люблю тебя. - сердце предательски замерло и моментально ускорило ритм до предела, что казалось сейчас выпрыгнет из груди. Она вдохнула полную грудь воздуха, готовясь придать мыслям обьем слов, но они предательски затряли в горле, и Акума беззвучно прохрипела. Не понимая что с ее голосом, она схватилась за горло, словно он пропал и забыл пообещать вернуться. Но наконец получилось что-то выдавить из себя:
..ведь я.. я.. - она краснела все больше и больше, уши прижались к голове на столько, что их было бы незаметно, будь волосы черного цвета - я рада что вернулся.. - почти плача сказала девушка, смотря куда-то в пол и виня себя за свою нерешительность.
Глупая, ты ведь его любишь, зачем скрывать? Рано или поздно всплывет, так пусть будет рано, что бы ты не мучалась. А что если он откажет? Что если скажет, что ты ему больше не нужна? Тогда и дружбе, скорей всего, будет конец.. Но ведь ты смелая и стойкая.. - мысленно ругала и утешала сама себя, а потом.. - Но ведь такой боли я не выдержу.
Я тебя.. тебя.. л.. л.. Я тебя дверь! - Тоши сама испугалась своих слов и заметалась на месте - То есть, я.. я тебя очень.. и.. не хочу терять.. - а потом, она просто звонко прошептала в тишину запутанному Лелю - Я люблю тебя.

0

5

Я не верю, что кто-то смог меня так долго искать.. столько лет ты помнил обо мне? Еще скажи что у тебя за это время девушек ни одной не было.
Облачко дыма вырвалось из-за рта вместе с тихим смехом.
- Конечно не веришь. Для себя ты обычная, пусть и немного особенная. Но для меня ты мечта. А это очень много значит. Для меня самого исключительно. – Глаза смеются счастьем и весельем. – Я тебя конечно очень люблю, Тотошка, но отказать себе в таком удовольствии, как секс, просто не могу.
Он не акцентировал рассказ на части влюбленности, секса и страсти, хотя она тоже была интересна и ценна. Только решил, что она интересна и ценна только для него, какая разница остальным, а кукловоду может быть еще и обидно. Она и так вдруг смутилась так, что залилась очаровательным румянцем, стала заикаться и путать слова.
- Я тебя дверь!
Лель звонко расхохатался, слишком это было смешно… Да смешно же! Не смотря на все муки кошки, «дверь» это ужасно смешно! Ему сразу было понятно, что она хочет сказать. Эти слова застревали в горле не у нее одной. Он так вообще никогда не мог сказать их, вот так как она, как признание. Мужчина поймал ее за руку и притянул к себе, утыкая личиком себе в грудь и зарываясь носом между ушей, обнимая целиком (можно обнять целиком!)
- Не надо мне ничего. Из моего прошлого я нашел главное, я нашел тебя… - Легкий поцелуй в правое ушко и укус туда же, от которого кошка айкнула и посмотрела на него. – И неужели ты думаешь, что я разрешу тебе платить за себе?!
Оскорбленный фырк должен был сказать всё, что он об этом думает.

0

6

Я тебя конечно очень люблю, Тотошка, но отказать себе в таком удовольствии, как секс, просто не могу.
Тоши начала хихикать, почему-то от этой фразы ей стало слишком смешно и сдерживать весь смех она просто не могла, ей надо было хотя бы похихикать, что бы потом это не переросло в истерику на несколько часов.
От ее "двери", парень звонко рассмеялся. На какой-то момент неке захотелось бежать, бежать как можно скорее и как можно дальше, забраться на чердак и зарыться там в грязных тряпках, что бы ее ни кто и ни когда не нашел. Ее первое в жизни признание прошло так.. так нелепо, что хотелось сгореть от стыда. Но ей не дали.. Не дали ни сбежать, ни сгореть.. Лишь притянули к себе, прижали, уткнули носом в теплую грудь, которая пахла заботой и нежностью.
Не надо мне ничего. Из моего прошлого я нашел главное, я нашел тебя… - Легкий поцелуй в правое ушко и укус туда же, от которого кошка айкнула и посмотрела на него.
Слезы вновь потекли по ее щекам. Не от укуса, нет! От слов, что были так милы ее сердцу.
Ты слышишь? Он искал меня. Искал меня! Я для него что-то значу! Я главное из его прошлого! - кричала Тоши куда-то в глубь себя. Но на это ей ответили лишь смехом. - Из.. прошлого? Я теперь прошлое.. - нека утнулась в грудь парня, глаза словно остекленели - Конечно, для него теперь все это прошлое, ведь он прожил другую жизнь, где-то здесь, но далеко.. - Тоши улыбнулась, глза ожили - Ну и пусть.. пусть для него это прошлое, пусть я буду эгоисткой, но для меня это настоящее..
Леля демонстративно фыркнул. Нека лишь еще более добро улыбнулась, вдыхая его запах еще глубже.
Не хочешь не надо.. Буду я тебя еще уговаривать... - кошка сделала серьезный вид, хотя с заплакаными глазами и красными щеками это не очень-то и получалось, но она старалась. - А если я, скажем, не куплю, а достану где-то бесплатно, примешь? - почему-то ей очень хотелось обрядить Леля во что-то, и этим "что-то" она хотела сделать вещи, сшитые ею. - А можно я тебя.. поцелую? - вновь уткнувшись в грудь парня, спросила Акума, что бы скрыть новую волну смущения.

0

7

Лель наблюдал за борьбой мыслей и эмоций, что так ярко отражались на лице Тоши. И какие мысли бродят в этой хорошенькой головке, что она себе напридумывает.
- Красть не хорошо. – Щелчок по носу. Бесплатного не существует на свете, за всё в жизни надо платить. В этом,  по крайней мере, был убежден Свирель.
Опять робкий шепот. Бедная маленькая кошка, взяла на себя такую ношу признаний и желаний, которые должен брать на себя, конечно же, мужчина, добиваясь руки дамы своего сердца. Но он никогда не был в этом плане настоящим мужчиной, он никогда бы не сказал прямо и открыто о своих чувствах. Слова никогда не получались у него и жутко смущали, он предпочитал доказывать своё отношение делом. И он промолчал, хотя обычные колкости о том, куда собралась целовать Тошка, уткнувшись в грудь, появились на языке. И он сказал бы их кому угодно, кроме нее. Она не заслужила, это сейчас слишком жестоко, колкости и подколки потом. Рука провела по пушистому ушку, по волосам и приподняла лицо за подбородок.
- Никогда не спрашивай об этом. Никого. – Глаза в глаза, больше не веселые, другие. Свире медленно наклонился, коснулся губ в поцелуе. Не в легком и поверхностном, не в страстном и жадном. Нет. Ему этот поцелуй был сладок, желание как не один другой. Морщинка пролегла между бровей, так сильно защипало в груди, он крепче обнял ее, прижимаясь к ней будто желая всем телом ощутить поцелуй… Долгий-долгий поцелуй, прерванный им самим же, нежная улыбка и чуть пьяный взгляд.
- Я нашел несколько вещей, которые вполне мне подходит. – Голос с откуда-то взявшейся хрипотцой, в горле почему-то пересохло, и Лель с наслаждением выпил стакан холодной воды из-под крана, благо она здесь была вполне пригодна для питья. – Надо только доразбираться, а старые вещи… Не знаю куда. В чулан. Жалко выбрасывать.
Кто же виноват, что, когда пришла Тотошка, он мерил как раз эту рубашку, которая не просто не сходилась на груди, она ужасно жала в подмышках. Только, увлекшись рассказом, Лель совсем забыл об этом, а сейчас вспомнил и чуть не умер от дискомфорта (это самое ужасное свойство одежды – жать в  подмышках!), тут же избавился от нее на своем теле, путаясь и стягивая слишком тесную вещь.
- Вот, например, эта футболка. – Мужчина одел футболку, которая оказалась в пору. – Откуда только она у меня? – На футболке были нарисованы два обнимающихся котенка, много сердечек и нелепая надпись. Такие вещи носят девочки, вернее они в них спят. Так откуда она взялась у Свиреля, и как же нелепо он смотрелся сейчас в этой рыжей футболке.

0

8

Красть не хорошо. – Щелчок по носу.
Вот ты опять говоришь что я воровка! - Тоши прикрыла глаза. Опять.. как при первой их встрече, когда она обронила кольцо в мужской раздевалке. А что она вообще там делала? Да какая сейчас уже разница. - Просто я знаю одно место.. в Зазеркалье, где можно взять любую одежду. - нелепо что-то придумала нека. Она не шила вот уже два месяца и ткань просто пылилась в шкафу без дела. А тут у нее еще и появилась возможность попробывать сшить на мужской силует.
Рука приятно коснулась уха, провела по волосам и подняла лицо за подбородок. Сейчас Лель был другим, чего только стоит его взгляд. Нека еще ни когда не видела его таким.. Прикосновение губ, как следствие - поцелуй. Тоши терялась в чувствах, эмоциях, в себе, в нем, в мире. Голова закружилась, в горле сразу же пересохло, сердце бешенно заметалось в груди, а внизу живота запорхали бабочки, да еще так щекотно, что хотелось согнуться и придавить их крылышки. В голове все смешалось, оставляя черепную коробку без мыслей и мозгов, и уводя пол из под ног. Акума медленно, словно боясь потерять видение приподнялась на цыпочки, обвивая его шею руками. Долго.. так долго и так приятно, а потом конец этому сладосному чувству. Учитель прервал эту бурю чувств, смотря на кошку совсем недолго пьяным взглядом. Хриплый голос сказал что-то про вещи, окончательно выводя неку из эйфории, возращая мозг и пол на свои места (хотя в какой-то момент ей показалось что путая).
Парень стянул рубашку, нацепив рыжую рыжую футболку девчачьего, так сказать, стиля. Тоши хрипло рассмеялась, плюхнувшись на пол: Свирель действительно смотрелся в этом очень нелепо и, словно в докозательство тому, волосы неки стали такого же рыжего цвета с орнаментом из сердечек, от чего девушка расхохоталась еще сильнее, представив как она смотрится.
Ты не переживай.. - отходя от смеха, проговорила кошка, - Может она просто из цилиндра выпала? - она примирительно улыбнулась, пытаясь убрать с волос эту дикую окраску, но она лишь меняла цвета, от чего Тоши начала немного злиться.
Кстати, - кошка окончательно отделалась от смеха и вернула себе прежний цвет волос, - помнишь тогода, перед маскарадом.. - она встала и немного покапалась в вещах Леля, сунув ему, на ее взгляд, подходящую кофту, - .. мы так и не выпили с тобой чаю, господин Шляпник - подмигнула девчушка.

0

9

- У меня самая обыкновенная шляпа, и из нее появляются разве что зайцы из дыма, Тотошка-хамелеон.
В это время Лель уже переоделся в темно-синюю кофту, найденную девушкой.
- Тоши, я хочу сделать тебе предложение. – Внимательный взгляд прямо в глаза, глубокий вдох-выдох, будто собираясь с духом. – Тоши Акума, будешь ли ты моей ученицей? В этом времени и этом мире.
Свирель сразу по приезду в школу, в школу этого мира и этой реальности, принадлежащей этому времени, и после осознания произошедшего, узнал, есть ли такая нека по имени Тоши Акума, и очень обрадовался на подтверждение. После чего уговорил директора отдать ее ему в ученицы, но решил взять окончательно только после ее личного согласия. Согласие других учеников его не волновало (а ведь ему дали три папки), другие были работой, с которой он рассчитывал справиться хорошо. Там ученичество, как факт, он должен донести знания, и должен найти правильный подход к каждому. Будь то ласка или пинок для хорошего полета, будут ли они бесить друг друга или станут негласными друзьями и будут понимать друг друга с полуслова… Это покажет время, ничто иное. Но Тотошка была не просто ученицей, стать ее учителем значило стереть некие границы, которые существовали у Силея. Такие как разница в возрасте и восемнадцатилетние, личное согласие и… много-много всего, что придумал для себя блондин за жизнь и каким принципам следовал. Свирэ смотрел в кошачьи глаза внимательно, с трепетом в глубине души. Полосатое платьице, каблучки, чулки, границу которых так хорошо видно, когда она так сидит… Он запоминал каждую черточку, будто боясь, что ее вновь не станет, а может просто еще не до конца поверив в своё возвращение. А вдруг это всего лишь сон?

0

10

Тоши, я хочу сделать тебе предложение.
Ту-дум - отозвалось у кошки в ушах.
Тоши Акума, будешь ли ты моей ученицей? В этом времени и этом мире.
Ту-дум.. Ту-дум.. Ту-дум.. - бешенно пульсировало с висках, запястьях, щиколодках и шее. Такое странное ощущение, от которого в глазах сразу же начало темнеть, а ноги подкосились, от чего Тоши мягко осела на пол. Хотелось выкрикнуть, что да, конечно я согласна! но слова не могли даже сформироваться. Девушка сидела немного приоткрыв рот, в голове плыли все ее воспоминания.

Ту-дум.. Ее отдают в семью и она служит мужчине, который наряжает ее в короткие платья горничных и вечно ругает, пытаюсь назначить наказие в виде ночи в его ложе.
Ту-дум.. Картинка сменилась ошейником и цепью. Неку ввели в зал и отдали какому-то парню со словами: "Это мой тебе подарок, сынок".
Ту-дум.. Вновь смена картинки. Темно и душно, слышны голоса и вот сверху в глаза бьет яркий свет. Мальчик.. Потом их стало двое.. Шок.. Примерение..
Ту-дум.. Боль в животе.. Вспоминается первый год учебы в Разаши. Зверь.. Неко, что лишил ее девственности водным тентаклем так же легко как рук, ног и глаз..
Ту-дум.. Сверлящая боль в висках.. Начало второго года.. Всего лишь несколько дней.. Ивар, что путал ее, после чего пропал безвезти..

Губы что-то безвучно прошептали. Акума подняла глаза на любимого и прохрипела:
Ты ведь не уйдешь? - девушка потянула к нему руку - Я согласна, только обещай что не пропадешь.
Нека улыбнулась, скрывая за улыбкой свои воспоминания, и добавила:
У меня впервые спрашивают такие вещи. Обычно меня просто брали.
Минутное молчание и взгляд глаза в глаза, словно она пыталась там что-то увидеть, но только что?

0

11

Ну вот. Упала. Свирель всплеснул руками.
- Зачем ты падаешь? - Шутливый укор в голосе, мужчина протянул руку к круке и легко потянул, поднимая Тошку с пола.  – Ты же знаешь, что я и в прошлый раз уходить не собирался. И не ушел. Это мир скользнул в сторону от меня, но потом опомнился и вернул меня обратно себе. И тебе. Еще бы! Такая потеря для него! – Негромкий смех над собственной шуткой.  Сам шучу, сам смеюсь, а как же! Что-то очень серьезно восприняла его слова Акума, хотя и для него это были не просто слова, но такого… Страха и боли в глазах этой девушки он не ожидал. Он знал о ней многое, но не знал, что это всплывет сейчас, впрочем, так и не узнал, потому что силы чтения мысли был лишен, хотя и знал маленький секрет, предпочитал этим не пользоваться. Почему случилась такая реакция блондин так и не понял. А вы знаете, что досье на некоторых учеников очень подробное? Папку Тоши Акумы Свирель читал всю ночь, не отрываясь даже на перекуры, просто пепельницу поставил на низкий столик и курил, не доходя до приоткрытого окна. О ней мужчина узнал многое, о людях ее окружающих ничего нового, как не понимал он всю жизнь этих созданий, так и до сих пор, живя среди них и являясь одним из их представителей, продолжал не понимать, только удивляться перестал. Ну их, надоели.
- Людям свойственно задавать непонятные вопросы, как и тебе, например, про поцелуй.
Не отпуская руку, ту, за которую поднял, притянул к себе.
- Что за глупости – спрашивать разрешения на поцелуй.
Почти мурлыкнув, проговорил в самые губы и поцеловал, недолго и совсем нежно, заглянул в глаза, тихо произнес.
- Вот и замечательно. – И, наконец, отпустил  кошку. – Тогда завтра с утра начнем занятия, часам к 10 буду ждать тебя в кабинете и… Тото, только попробуй не выспаться! Пей снотворное или чай, но чтобы ночью спала.
Он старался казаться очень строгим, но вместо этого выглядел просто счастливым.
- А, кстати, я тебе должен… Ммм… Не знаю, что должны марионетки своему кукловоду, но именно это и должен. У тебя неделя, а у меня сигареты.

0

12

Слова доносились до нее из тумана, словноон старался скрыть обсолютно все что с ней вязанно, но, все таки, отдельный части фраз долетали до ушей неки, складывась в понятные предложения, которые она достраивала по смыслу. Она молчала, молча встала, молча улыбнулась, молча приняла поцелуй и молча ответила кивком на это слова на счет урока.
Ведь это странно? - произнесла девушка с нарастающей улыбкой на губах - Странно, что учитель подчиняется ученице? - она прошла по комнате и, нашарив на полу цилиндр шляпника, надела на себя, немного "утонув" в нем - Удивительно, ты помнишь даже это, хотя для тебя прошло уже столько лет.. - она прокружилась на месте, а после вновь приблизилась к парню - Знаешь, - она встала на цыпочки, что бы достать как можно выше - я не хочу спать, совсем. Мне хочется остаться с тобой хотя бы еще немного.
Рука в атласной перчатке коснулась щеки юноши, скользнула вниз к подбородку, после чего Тоши немного притянула его лицо к себе, слегка боязно касаясь его губ своими. Все это было для нее новым и чем-то неизвесным. Настоящая любовь.. Она должна быть именно такой? Терпкой, вкусной, слегка с горчинкой, с запахом любимого человека, приятными ощущениями и вздрагивании от прикосновений? Акуме хотелось в это верить, хотелось надеяться что это не просто влюбленность, что это то, о чем говорят великие поэты и она сама. Нежный и аккуратный поцелуй, который начала она, перерастал в страсный и пламенный, словно она дышит Лелем и если отвлечется хотя бы на секунду, то задохнется. Сердце то замерало, то вновь начинало биться, да еще и с огромной скоростью. Она прильнула к нему, словно всеми движениями говоря что не отпустит, прижимаясь на столько сильно, что он мог с легкостью чувствовать ее мелкую дрожь от удовольствия. Тоши хотелось все и сразу, хотелось сразу же стереть все границы, что бы потом больше не было таких неловких моментов, как с "дверью".
Ты хоть понимаешшшшшь, что делаешшшшь? Это же теперрррь твой учитель. - прошипело в сознании животное.
Заткнись.. - все что успела подумать девушка, прежде чем окончательно потеряла контроль.
Рука уже сама чуть приподняла его кофту, а вторая не давала Лелю отвлечься от некиных губ.
Что ты делаешь?! Остановись! - кричала сама себе девушка.
Как сссссскажешшшшшь.. - хмыкнуло второе Я и "уснуло".
Тоши оторвалась от его губ, на автомате поклонившись и, зажмурив глаза, бормоча:
Извините! Извините! Извините! Извините! Извините! Извините!
Хоть сама девушка не сколько не сажалела об этом, перед Свирелем ей было стыдно потерять контроль.
Щас еще и выпрет.. или вообще откажется быть учителем такой извращенки! - носилось у нее в голове.

0

13

Как можно забыть, если все эти годы это было мечтой, той, которую додумываешь, вспоминая мельчайшие детали. А уж договор кукловод-марионетка совсем не пустяк и мелочь. Кошка разыгралась в его когда-то любимом цилиндре, из-за которого получил прозвище (кажется, от кошки и получил?) “шляпник”, легко кружилась и плясала хвостом. То были не игры котенка за ниточкой и хвостом, то изящество кошки, наслаждающейся моментом. Шляпа и без того была ей велика, а рука мужчина в ее волосах, быстро и неспециальное скинул ее на пол, впрочем, кажется, это не было замечено не одним из них. Игривый поцелуй не был вовремя остановлен и перерос в страсть, которая и без того ходила очень близко, терлась о бока… И он не хотел спать. Совершенно.
Свирель смотрел на кошку, смеющую бормотать извинения и что самое ужасное, перешедшая на “Вы”. Обычные слова блондина, которые очень уместны в этом случае, про то, что Тотошка дура, про то, что не за что извиняться, про то, что он любит ее, про то, что всё правильно, не были сказаны. Он сделал шаг навстречу и просто вновь поцеловал, только больше не давая не единого шанса ускользнуть от него.
Они спали, укутавшись одеялом, за окном вновь грохотал гром и сверкали молнии. По комнате совершенно хаотично были раскиданы вещи, и если до прихода То вещи были выкинуты из сумок и якобы разбирались, то теперь к ним присоединились еще и вещи кошки. Белые трусики рядом с креслом, они были сняты раньше других вещей, потом перчатки с бинтами со всем осторожностью, вскоре к разбросанными вещам присоединилось полосатое платье, чулки и туфли лишь в самом конце…
Тотошка свернулась калачиком в его объятьях, и было совершенно наплевать на время, пространство, миры и переплетения обстоятельств, главное, что они были вместе. Навсегда. Если только мир не разлучит их.

0

14

Объятия, поцелуй, руки под юбкой, затем под платьем.. Его мысли врывались в ее голову, но в них не было ни чего, кроме тяжелого от возбуждения дыхания.
Она спала сладко, спала рядом с ним, прижимаясь, греясь, мурлыча, проникая в его мысли и сны. Странно, но в его сон она проникла не как обычно, она проникла без вреда для Леля, гуляя вместе с ним по парижским улочкам в свете фонарей и шепча что любят друг друга, как, кажется, еще ни кого так не любили.
За окном грохотало, лило, а ей было все равно. Она уткнулась в его плечо, проснувшись, улыбаясь сама себе и всему миру, который до дня их знакомства так и наровился сломать ее в самый неподходящий момент. Она плакала.. Плакала от счастья что, наконец, она нашла того, кому может отдаться без брыканий, оставив свои маски за дверью этой комнаты. Она краснела.. краснела, прокручивая в мыслях события этой ночи. Признание, поцелуи, предложение, ласки в постели.. Она боялась шелохнуться, что бы не разбудить его. Она закрыла глаза, вновь глупо, но нежно улыбнувшись и уснула, вновь вернувшись на ту парижскую улочку, где он ждал ее за столиком уютного кафе.

Ты правда будешь со мной всегда? - спросила она, обнимая Свире.
Навсегда. Если только мир не разлучит нас. - прошептал он в самые губы и поцеловал кошку.

0

Вы здесь » О темноте и пустоте » Magic School "Razashi" » комната Леля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно